HTC新解 here’s to change

自由時報 – 2013年8月12日 上午6:11

〔自由時報記者王憶紅/台北報導〕宏達電(2498)今將舉辦新行銷活動發表會,由宏達電行銷長何永生親自主持。市場揣測,宏達電為打響國際品牌知名度,將推出一系列國際行銷活動,且以擷取「here’s to change」的字首,即改變從此開始,為現階段的HTC定位。

鋼鐵人現不現身還是迷?

網路日前流傳的宏達電最新影片「Big things ahead」,整段16秒的影片僅有直升機降落大樓後,一位疑似小勞勃道尼身影的人下直升機後,背對鏡頭往前走,片尾並打出凸顯HTC為字首的「here’s to change」字樣,意味著宏達電的改變從這裡開始。

若小勞勃道尼擔任宏達電的國際品牌代言人,將與近期艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)代言聯想(lenovo)電腦有著異曲同工之妙。

艾希頓庫奇主演的賈伯斯傳記電影,將於8月中旬在美國上映,但近期傳出,艾希頓庫奇將與聯想簽訂1份高達1000萬美元、約台幣3億元的代言合約,為聯想旗下Windows電腦代言系列廣告。此事若成真,電影、廣告上映後,消費者腦中勢必將浮現出賈伯斯拿著聯想電腦的衝突性畫面。

鋼鐵人改拿台灣品牌手機

而今年第2季「鋼鐵人3」還在上映時,市場就傳出宏達電力邀鋼鐵人主角小勞勃道尼擔任品牌代言人,但小勞勃道尼在「鋼鐵人3」片中手上拿的手機是中國手機品牌TCL,因此,宏達電若請到小勞勃道尼代言,也將話題性十足。

市場之前就曾傳出,宏達電斥資1200萬美元、約台幣3.6億元,與小勞勃道尼簽下2年智慧手機代言合約。而宏達電發言管道從未證實過。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量