華佑 新推等速萬向聯軸器

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年8月12日 上午5:30

工商時報【台中訊】

台灣傳動軸業界唯一獲得台灣精品獎的華佑國際,以其在汽車零組件多年累積的製造經驗,與過去研發汽車等速萬向傳動軸的專業技術,跨足機械產業,推出各式機械中重要的傳動零組件-等速萬向聯軸器,可取代目前機械十字接頭型式的聯軸器,提升機械的精密度及運轉效率。

華佑國際科技公司總經理施伯翰表示,華佑國際原本是專業汽車等速萬向傳動軸等汽車零配件製造廠,產品主要外銷歐美市場,對產品品質十分要求,並不斷創新研發,除了獲得台灣精品獎肯定外,還獲得國內外客戶好評。為提昇目前機械製造水準,我們以汽車等速萬向傳動軸的專業技術,開發等速萬向聯軸器替代目前市面上的十字接頭型式的聯軸器,藉以提升機械精密度及生產效率。

施總經理說,目前市面上的十字接頭聯軸器擺動小,精度低,傳動效率低,我們自行開發的「等速萬向聯軸器」為等速型結構(非一般十字接頭型式為非等速傳動軸)。該產品兩聯結端可維持不同角度運轉、擺動範圍可由0°~42.5°(十字型為25°),傳動效率高。而且具有低減傳動上的震動及衝擊、動態平衡精度高、密度性良好等特點,可客製化生產。

可應用在包括輾牙機、輪焊機、管材成型機、滾軋機械、紡織機、天車、立體停車場設備、地鐵設備、造紙設備及其他連續性生產設備,如連續鑄造機、連續退火爐、鋼板表面處理機等。

施總經理說,1999年台灣精品獎獲獎產品公佈,華佑國際傳動軸產品以其世界一流品質的創新價值與高標準的競爭條件,獲得台灣傳動軸業界有史以來唯一獲得台灣精品獎的肯定與推薦,我們相信等速萬向聯軸器能秉持過去的傳統,讓每一個採用的企業,都因為這項產品而提升企業競爭力。洽詢電話:(04)865-0926。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量