agnes b.豔色秋冬

自由時報 – 2013年8月11日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

agnes b.於Sogo復興館舉辦秋冬秀,展演以經典與花俏別致(Classic & Fancy)為主軸的秋冬服裝。

設計師Agnes Trouble認為,現今全世界充斥太多沉重的事情,因此刻意挑選鮮豔的顏色運用於服裝上,為世人打打氣。莓紅色與天藍色是本季重點色,agnes b.甚至會將這2種顏色搭在一起,衝撞出令人精神一振的視覺效果。Le Casual Chic系列以黑、白、灰等色系為主、剪裁簡單純粹,勾勒巴黎人時尚別緻的輪廓,然也不忘以西裝常用的人字紋羊毛布料打造休閒哈倫褲,絲質的Photo Print洋裝搭配尼龍風衣或鋪棉外套,展現創意思維。

男裝主打雙排釦大衣,顏色從灰到藍綠,可以搭配正式的襯衫西裝褲,或休閒的毛衣牛仔褲。西部牛仔風格與搖滾貴公子形象為agnes b.秋冬一開始的經典印象帶來變奏,豐富男士衣櫥變化。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量