攏是假!送名牌贗品 女控前男友詐欺

TVBS – 2013年8月11日 下午12:54

新北市一名女子,在網路上認識自稱是珠寶設計師的王姓男子,雙方第一次見面,對方就送香奈兒等名牌項鍊、手鍊和戒指,並向她求婚,還說自己有2億元資產,最後答應求婚,事後,男子多次借錢不還,2人吵架分手,賴姓女子把對方送的名牌首飾到銀樓變賣,才發現全都是仿冒品,氣得告對方詐欺,檢方認為,當初男子並沒有說這些都是真品,無法證明騙財騙婚,裁定處分不起訴。

連續劇拜金女王:「是我長得不夠嫌貧愛富嗎?難道他們看不出我挑男人的標準!」偶像劇中的女主角,挑男人標準就是要有錢,不只收下名牌揹包,最後還願意嫁給對方,類似情節也在現實生活中上演,新北市一名賴姓女子,在網路上認識一名號稱是珠寶設計師的王姓男子,2人約在汽車旅館見面,第一次見面就送她名牌項鍊、和戒指,說自己在大陸經商,有2億身價,如果和他在一起,錢通通會給轉到對方名下,賴姓女子當場點頭,答應求婚。沒想到在籌備婚禮期間,王姓男子供稱,公司資金周轉有問題,不斷向對方借錢,最後2人分手,賴姓女子拿著前男友送的珠寶首飾到銀樓變賣,沒想到店家告訴她這些全都是仿冒品,認為自己被騙了,憤而控告對方詐欺。王姓男子向檢方說,他的確有想和對方結婚,送名牌首飾時也沒有說是真品,賴姓女子是知道他沒錢,才匯錢給他,並未騙財騙色,最後檢方認為,賴姓女子不能因雙方翻臉,就指控對方騙財騙婚,裁定不起訴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量