行銷六堆好味道 百貨公司買得到

客家電視台 – 2013年8月10日 下午8:06

【潘成旺 屏東】

為了喚起消費大眾對六堆地區客家特色產業有更多關注與了解,屏東縣客家事務處與百貨公司業者合作,網羅縣內19家優質客家產業辦理「客家風食尚」活動,除了讓客家業者多一個銷售機會之外,更希望讓更多族群更親近客家產業。

「客家時尚,將原有客家元素融入時裝中。」以傳統伙房當背景,用麻布袋鋪成走道,由模特兒展現時尚的客家衫,別開生面的精采走秀,為「客家風食尚」揭開序幕。

屏東縣長 曹啟鴻:「我想沾多一點,好,吃可可有益健康,是屏東萬巒的可可。」

屏東縣長曹啟鴻表示,提到客家就想到阿婆的味道,不過現代的客家好味道,除了傳統的味道之外,還有咖啡、可可和巧克力,這次活動也展現出客家創意,屏東縣客務處表示,希望藉由突破、創新、時尚、潮流等元素,改變「客家就是傳統」的刻版印象。

屏東縣客務處長 曾美玲:「去年我們用客家獅來開幕,今年用新的方式,用客家衫來走秀,希望大家來認識六堆服飾,還有我們特色的商品,用客家風食尚,不只有吃的,有看的,還有新的文化感受。」

曾美玲表示,去年與百貨業者試辦客家展售活動之後,不少商家業者打開知名度,生意訂單也應接不暇,因此客務處希望能鼓勵客家產業走出來,提升產品水準,也希望客家商品能夠得到更多消費者的青睞。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量