妳買不起! 歐普拉瑞士買名牌包遭拒

TVBS – 2013年8月10日 下午2:41

美國脫口秀名嘴歐普拉,最近上節目抱怨,她上個月到瑞士旅行,竟然遇到了種族歧視,原來歐普拉想買一只價值113萬的鱷魚皮包,結果卻被店員說「太貴了,妳買不起」,硬要推薦她另一款包包,歐普拉說她當時選擇默默離去,但回到美國,還是忍不住上電視抱怨這段遭遇。店員從展示櫃上,拿下了一只紅色背包,就是這個包,讓美國名嘴歐普拉,氣得直跳腳。美國名嘴歐普拉:「我走進那家店,我說不好意思,我能看一下那個包嗎?妳頭上那個,店員說,不,那對妳來說太貴了。」事情發生在上個月,到瑞士參加婚禮的歐普拉,一個人走進這家名牌包店,她一眼看中這個紅色鱷魚皮側背包,一個要價3萬5000瑞士法郎,相當於113萬6000台幣,沒想到店員硬是推薦另一款黑色皮包,因為她認為歐普拉買不起。美國名嘴歐普拉:「我說,不、不、不,不是那個黑的,店員說妳不會想要那個,妳不會想看那一款,太貴了,妳買不起。」這起事件被歐普拉當成受訪梗,在訪談節目中披露,其實歐普拉的身價高達30億美金,相當於897億新台幣,去年賺進7700萬美金,過去三度稱霸富比士名媛收入榜,現在排名第四。歐普拉說,她大可拿出信用卡中最頂級的「黑卡」來顯示身份,但當時自己選擇默默離開,只是受到這樣的待遇,歐普拉說,她還是感受到種族歧視依然存在。更多歐普拉相關圖片 看這裡

( 圖 / Associated Press )( 圖 / Associated Press )

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量