上妝兼保養 眼唇水噹噹

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月10日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

上妝兼保養的趨勢成為主流,日系美妝品牌資生堂、SK-II所見略同,資生堂心機秋妝推出真型放電眼影、脣膏,玩色不忘保養。SK-II主打全新水潤系脣膏與兩款上質光晶漾持色保養眼彩,皆含經典Pitera保養成分,訴求實用之美。

■王心恬霓虹妝 扮美人魚

資生堂在台深耕多年,每年舉辦美容技術競賽,今年由彩妝師小凱策畫一場極具故事性的彩妝大秀,名模王心恬扮成性感美人魚,霓虹色塊妝感如搖滾童話,她本人超愛這妝扮,攬鏡直呼:「我好美」;李曉涵化身光束女神,眼妝呼應主題,搭配鐳射燈光秀,堪稱美的饗宴。

資生堂秋妝新品更發揮美麗心機,真型放電眼影藉由色彩遊戲放大雙眸的視覺效果,雙重凝膠粉末配方使眼妝緊密附著,不易產生皺紋,光采顯色配方增添光澤與透明感;心機真型脣膏含玻尿酸與水溶性膠原蛋白等,維持水潤雙脣,虎耳草萃取精華改善暗沉脣色,珍珠光澤薄膜修飾脣紋。

■水潤透亮脣膏 不黏膩

在保養圈稱后的SK-II積極開發彩妝潛能,強調實用性與保養成分,全新系列COLOR上質光水潤透亮保養脣膏共8色,具有脣蜜般的亮澤感卻不黏膩,顯色度亦高,較日前推出的豐潤持色脣膏更透亮,更適合年輕女孩;COLOR上質光晶漾持色保養眼彩新推出全新2色,分別為典雅古銅與迷漾蘿藍,一為帶綠的古銅色,另一為浪漫紫色,用作打底的霜狀層含Pitera保養成分,增色的彩妝層含瑰紅珍珠與白金珍珠兩種粉末,再包覆一層美容精華成分,打造透亮妝感。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量