〈亞洲巡展 台灣第一站〉HOF建築珠寶 全球獨一

自由時報 – 2013年8月10日 上午6:11

記者王瀅娟/台北報導

頂級鑽石品牌Hearts on Fire(簡稱HOF)全新創作的Architectural頂級珠寶系列至亞洲巡迴展出,全系列超過30件珠寶均為全球僅此一件,不再追加訂製,台灣為亞洲第一站,可看到最完整的傑作。

Architectural頂級珠寶系列由珠寶設計師Paola Valentini操刀,她以建築師Steven Holl的3座建築作品為靈感,創作出「Light House」、「T-Space」、「Vanke Center」3個子系列珠寶。Paola表示,Steven擅長運用建築延伸、幾何窗洞,創造出空間的連結性,及光與空間的對話,恰與HOF講求光線在鑽石內的精準流動不謀而合。Paola應用「多層次靈活鑲嵌法」,讓珠寶擁有厚實的建築感,但同時又穿透輕盈,服貼於佩戴者的肌膚上。

HOF另應七夕推出全新Lorelei 系列,將細緻優雅的蕾絲結合愛心、蝴蝶結、∞符號等,設計小巧而立體,是近期熱賣款式。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量