勇奪消保智多星 明台北動物園廣場熱鬧一夏

作者: 【記者許志煌/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月10日 上午12:00

好康的報你知!明(十一)日上午十時到下午三時,行政院消費者保護處規劃在台北市立動物園大門廣場,特別為小朋友舉辦「勇奪消保智多星」活動;活動中有小朋友熟悉的海苔哥哥、果凍姐姐帶來精采的表演,還有機會得到精美的獎品,消保處歡迎大手牽小手,一齊來參與。

行政院消保處昨(九)日表示,暑假期間,十二歲以下的兒童,攜帶能證明年齡的證件,包括學生證、健保卡、身分證等,就能免費進入動物園,除了和可愛動物打招呼外,還有一個好康活動│「勇奪消保智多星」,這也是行政院消保處特別為六歲到十二歲的小朋友舉辦的。

參加這項活動不需要事先報名,有意參加者可在當日上午十時開始,在動物園大門廣場的大會服務區,向工作人員索取地圖積分卡,即可開始闖關;通過五道關卡之考驗者,除了前五百名可以兌換一項紀念品外,所有完成闖關者,都可以參加抽獎。闖關時間至下午一點半截止。

此外,闖關累積分數最高的前十名小朋友,還能參加下午二時的決賽,爭奪「消保智多星」;前五名獎品有平板電腦、數位相機和摺疊腳踏車等大獎。若想知道相關活動訊息,可上消費者保護會網站http://www.cpc.ey.gov.tw/查詢。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量