豪宅衛浴由簡入繁

中央社 – 2013年8月9日 下午9:33

(中央社記者韋樞台北9日電)豪宅級衛浴設備廠商麗舍生活國際今天一口氣推出多品牌、多款由簡入繁級的金字塔頂級衛浴設備,包括水晶打造的水龍頭把手、ONE TOUCH花灑、平整噴嘴按摩浴缸等。

麗舍生活國際執行長斯夏齡表示,全台房價不斷創下歷史新高,天價成交的指標性豪宅建案成為眾人討論焦點,她觀察到世界衛浴趨勢將由簡單俐落造型轉入華麗貴氣風格。

麗舍生活國際這次推出多品牌、多款金字塔頂級衛浴設備,包括法國THG品牌與Baccarat水晶燈公司共同推出「 P’etaledeCristal 水晶花瓣」系列,靈感來自於盛開的蓮花,設計師融入蓮花花瓣概念,運用水晶材質特別打造清透澄澈的龍頭把手,借助Baccarat水晶工藝,結合THG頂級的24K金龍頭,更添奢華尊貴。

另外,還有美國KOHLER最新智慧恆溫操作面板DTVPROMT,具有人性化聰明選擇,One Touch按下按鈕,即可享受簡單操控不同出水方式的樂趣。

KOHLER DTV PROMT 智慧恆溫操作面板,突破傳統機械操控的限制,現代化、簡易液晶顯示螢幕操控,尖端數位恆溫技術,將淋浴帶入數位時代。

義大利衛浴精品Teuco 2013年最新發表全球首創平整式按摩噴嘴 Hydroline,以一體成形的噴嘴造型取代過去傳統噴嘴外型,可以享受按摩的同時,背部不再有凹凸的異物感,比傳統按摩浴缸水柱加強3倍力道。

另外,4種按摩模式可自由調整水流強度,創新設計連浴缸噴嘴死角都可以輕鬆清潔。1020809

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量