SM娛樂兼併INFINITE所屬公司Woollim娛樂

韓星網 – 2013年8月9日 下午2:57

SM娛樂集團最近兼併了INFINITE所屬的經紀公司-Woollim娛樂。

正如幾大國際音樂集團為了聚集許多歌手,保有風格不同的幾個品牌公司一樣,SM娛樂為了成為代表亞洲的主要音樂集團,開始推進「Label戰略」專案。

首先,SM C&C合併了擁有歌手INFINITE、Nell、Tasty的Woollim娛樂(李鐘燁代表),並決定運行與SM娛樂風格不同的「Woolim Label」。

日後「Woolim Label」將繼續創作獨特的音樂風格,並培養多種風格的音樂人,還與SM娛樂,SM C&C以及其他國際所屬公司一起合作,創出更多的佳績。

INFINITE、Nell、Tasty等「Woollim Label」所屬歌手在全球擁有很高的知名度與競爭力,而SM娛樂集團還擁有最頂尖的國際競爭力與交際網,未來SM娛樂集團整體的收益與利益結構也會有所改善。

SM娛樂集團將負責國家音樂發行與流通以及相關事業,SM C&C則負責Label專案。對此,相關人員表示,「我們將在事業結構和規模上與國際接軌,成為和國際知名音樂集團可以媲美的亞洲最大音樂集團,發展成為第一個韓國創造出的著名音樂集團。」朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量