歡慶父親節 林內鄉舉辦「電子棒球打擊遊戲」

NOWnews – 2013年8月7日 下午7:58
記者張學暉/雲林報導

林內鄉今年舉辦了很不一樣的父親節表揚大會,鄉公所除了循例準備表揚的獎牌及豐富的禮品外,更以電子科技運動器材-「wii棒球打擊遊戲」,今年接受表揚的模範父親們動一動、活絡身子。模範父親穿上球衣、戴著棒球膠盔,執球棒對著感應式螢幕發球打擊,馬上顯示打擊狀況,全場笑成一堆;鄉公所更請來六位「辣妹啦啦隊」在旁高呼助興,熱鬧氣氛HIGH最高點。

「人健康、心情也跟著快樂了起來!」102年度林內鄉為慶祝父親節於今(6)日上午於公所三樓大禮堂舉辦模範父親表揚活動,現場準備了電子科技運動器材-「wii棒球打擊遊戲」,讓全體接受表揚的模範父親們動一動、活絡身子。

林內鄉長邱世文表示,今年父親節活動的主題─「阿爸-紅不讓」,除了搭上目前熱血的棒球運動外,主要是讓父親們在家也能透過簡單的電子棒球遊戲來做運動,而運動的目的是為維持健康。健康與體適能兩者息息相關、密不可分,上了年紀以後,除了平時要注重均衡的飲食與生活作息外,仍需要有適當的運動,因為適量的運動能維持人體機能的運作順暢。

藉由電子科技產品wii的棒球打擊親子遊戲,並配合辣妹加油團與吉祥物的氣氛營造,讓父親們一方面體驗棒球打擊的樂趣;另一方面也希望能培養規律運動的興建,讓身體更加健康,也是為人子女最大的希望。

102年度林內鄉各村模範父親名單:烏塗村:吳德雄(代表林內鄉受雲林縣政府表揚)。林中村:林源懷。林南村:陳尊智。林北村:鄭深井。林茂村:曾端。坪頂村:陳仙釧。湖本村:蕭文展。烏麻村:嚴獻同。九芎村:張水鎰。重興村:蔡春夏。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量