CERRUTI 1881秋冬男裝 趙又廷體驗新裝 讚裳低調典雅

自由時報 – 2013年8月9日 上午6:11

記者方惠宗/台北報導

趙又廷受邀為奢華時裝品牌CERRUTI 1881演繹最新秋冬男裝,他說自己平常穿著比較休閒,更因為這次合作,愛上品牌經典時尚的低調典雅,很符合自己對心目中理想穿著的品味喜好。

今年受品牌之邀前往巴黎看秀,趙又廷與CERRUTI 1881結下緣分。對於能搶先穿上品牌新任設計總監Aldo Maria Camillo的作品,趙又廷說:「我感覺這一季的服裝年輕有活力,同時也保有尊貴氣質,也很高興可以優先體驗。」

在巴黎古老的藝術長廊柯貝爾拱廊(Galerie Colbert)取景,趙又廷連續穿搭多套輪廓緊緻的大衣,內搭輕盈的羊絨衫、順滑的羊毛衫或絲綢上衣,每件單品都有挺實的線條,顯現簡約與高雅。

因為拍攝來到巴黎,趙又廷沾染不少古典文藝氣息,不過身邊卻少了女友高圓圓。他透露:「不論是工作或旅行,如果有機會的話,希望能夠再回到巴黎,有長一點的時間仔細觀察這個城市,也希望能有一起分享喜怒哀樂的旅伴。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量