PUMA反光科技 晝有型夜繽紛

自由時報 – 2013年8月9日 上午6:12

記者方維鐸/台北報導

運動時尚品牌PUMA今年夏季將反光細胞科技(VISI CELL)置入專業運動系列商品中,採用最搶眼的繽紛螢光色系,讓跑者們在白天亮眼有型,夜晚鞋身的反光細胞科技帶來夜光效果,除了耀眼也相對提高運動時的安全性。

今年4月推出立刻引起廣泛討論的全新科技跑鞋PUMA Mobium Elite,也搭上了這股螢光運動風潮,承襲第一代的 動態適跑科技」,第二代螢光新色PUMA Mobium Elite Glow於鞋後跟與鞋面上的Logo皆加入反光細胞科技的夜光設計。而在慢跑領域有著穩固地位的PUMA Faas家族鞋款中,Faas 300 V2與Faas 600 S同樣裹上螢光糖果色的繽紛外衣與反光細胞科技。此外,時尚慢跑系列中深獲消費者喜愛的PUMA Bioweb Elite,本季也變身為螢光色系,搭配夜光效果的蜘蛛網狀鞋面,讓今夏PUMA更添新色話題。

除了專業運動系列鞋款外,PUMA也在專業運動服飾與配件上置入3M專利反光材質,讓跑者即使在昏暗的環境中活動,依然擁有百分百的能見度,大幅提升夜間運動的安全保護。

圖片提供/PUMA

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量