時尚老佛爺 剪影打火機大膽趣味

自由時報 – 2013年8月9日 上午6:11

記者馮亦寧/台北報導

時尚老佛爺Karl Lagerfeld繼2012年與S.T. Dupont推出Mon Dupont筆具及打火機系列後,今年再度發功,選擇S.T. Dupont旗下最熱銷的miniJet系列,推出外型小巧時尚、色彩繽紛的KL miniJet打火機。這回Karl Lagerfeld大膽把自身人像剪影融入打火機機身設計,馬尾及黑墨鏡的經典造型不但充分展現Karl Lagerfeld獨樹一格個人魅力,剪影也以深淺顏色交疊,讓打火機呈現出充滿趣味又不失流行感的大膽風格。KL miniJet共推出霧黑、純白、時尚銀三種顏色,搭配強力噴射式火焰,小巧體積也讓這KL miniJet成為每天必備時尚小配件。

除老佛爺加持外,S.T. Dupont也透過限量建築藝術系列傳達對藝術及文化的推崇。本次限量建築藝術系列與專業手工雕刻大師費德里克.克里爾共同創作,透過百分之百純手工雕刻,在S.T. Dupont Ligne 2打火機及筆具上,呈現出新藝術派、裝飾藝術、美國裝飾藝術三大主要藝術改革活動內涵。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量