精品男裝 優雅品味服眾

自由時報 – 2013年8月9日週五 台北標準時間上午6:11

記者方惠宗/台北報導

義大利精品Hogan發布最新一季代言人為由英國性格男星馬修‧古德(Matthew Goode)。在2013秋冬廣告,馬修‧古德透過法國攝影師Nathaniel Goldberg的鏡頭散發時尚格調。

Hogan品牌的DNA帶有濃厚自由不羈的精神,近期更以「Casual Business」為主軸,尤其馬修‧古德在廣告中穿著的新款B-Dress鞋履,在品質、研究和製作工序上皆有創新突破,風格上,也證明無需穿著正式服裝亦能表現出品味,也能顯露男士的沈穩形象與年輕帥氣。

在自然、毫不矯情的家居場景中拍攝廣告,馬修‧古德表示:「我喜歡Hogan,因為它既優雅又休閒,而且很容易搭配所有服飾。」

Hogan也將推出獨特精緻的公事包款與百搭隨性的亮面牛皮皮夾,鑲上品牌金屬標誌,點出現代都會男士心中的嚮往。

圖片提供/HOGAN

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量