杜德偉出輯油頭重現 夫妻倆齊心玩攝忘做人

NOWnews – 2013年8月9日 上午1:59
記者林士傑/台北報導

相隔十年重返樂壇,杜德偉火力全開,親自操刀音樂製作和視覺造型,封面交由老婆ICE負責。夫妻倆把握赴美國度蜜月時間邊玩邊拍,雖然成功完成拍攝工作,但卻忘了重要任務,杜德偉自嘲:「一般人度蜜月都在做人,怎麼我還是在做唱片。」

杜德偉出道以來首次擔任國語專輯音樂總監,新專輯【好樣】以親情、愛情、友情為主軸,刻畫他十年間的心路歷程。他身兼品牌設計師,這次一手包辦新專輯造型,砸下重金準備超過40套宣傳服,招牌「復古油頭」也將再次重現,宣傳時全都是自己打理妝髮,杜德偉笑說:「這個髮型也只有我才抓得出來。」

去年杜德偉踏入人生另一個階段,特地邀來黃品源量身打造歌曲《妳不再孤單》獻給老婆,而為記念摯愛雙親,杜德偉親自填詞創作《你那邊的世界》獻給2011年離世的父親,重新詮釋張露代表作的《靜心等》則是對母親的致敬曲。杜德偉首波主打歌《妳值得》MV於14日在YouTube首播,新專輯【好樣】30日發行。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量