〈獨家〉剃頭「到府服務」 外籍生設計爆紅

作者: 林于心 | TVBS – 2013年8月8日 下午5:33

天氣熱想剪頭髮,又不想出門,有人到府服務,而且還是外國人!從甘比亞來台的交換學生,因為在家鄉和叔叔經營理髮廳,到台灣唸書兼打工,專門設計特殊黑人造型頭,還因此在網路上爆紅。

剃頭髮的場景出現在水族店裡,師傅也很特殊,黝黑皮膚、年輕面孔,他是從非洲甘比亞來台的交換學生,一片剃刀、一把梳子,簡單工具就夠了,在家鄉和叔叔經營理髮廳,到台灣有空就幫朋友剃個頭,主打龐克風,專門到府服務。外籍生Nyassi:「在這之後,我會把層次往上打更高。」剃出來的造型可不是普通的,半個小時內就完成,看出來了嗎,這是蜥蜴造型。民眾:「剛好我做的是爬蟲類,本身就很熱愛爬蟲,那就選擇蜥蜴,或許以後會嘗試不同的,可能蛇或烏龜什麼都不知道。」開水族店的先生熱愛蜥蜴,愛到也要在頭上擺一隻,蜥蜴腳很動態,爬蟲類姿勢,和真的蜥蜴相當神似,透過頭髮的層次感,看起來滿立體的,就是專門設計這種特殊黑人頭,讓小甘在網路上爆紅,口耳相傳,要他「到府服務」的Case不少,另類風格讓這個外國人,打敗坊間理髮行,也幫自己賺點零用錢。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量