苗栗辦青少年文學主題書展吸引青少年目光

NOWnews – 2013年8月9日 上午12:09
記者許素蘭/苗栗報導

為推廣青少年閱讀風氣,苗栗縣立圖書館於即日起至九月一日開辦青少年文學主題書展。此次主題書展採用「Reading for pleasure」的概念,亦即愉悅閱讀的概念,希望透過購買青少年所喜愛的各類小說、暢銷書等,激發青少年閱讀的興趣。

苗栗縣政府教育處圖書資訊科長彭秀珍指出,此次主題書展除展出近期購入的青少年專區新書以外,另外展出誠品、博客來等網路書店青少年暢銷排行榜書籍,藉此推薦近期受青少年歡迎的好書給讀者。

同時,為了讓青少年更深入參與閱讀,特別開辦問卷調查,讀者可進入此網址「http://ppt.cc/qEw3」或利用智慧型載具感應QR碼後填寫,除了可以藉此機會反應對書展的建議以外,更可以推薦書籍或書系作為今後縣立圖書館購書參考依據,讓讀者也能參與選書,共同打造屬於青少年「悅」讀專區!

而凡填寫問卷且各項資料填寫完整者,可獲得抽獎機會,獎品皆為縣立圖書館青少年專區館藏相關的各種周邊贈品,如明信片、書籤、海報等,獎品豐富千萬別錯過!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量