謊言留聲機+女孩機器人 週日電力全開

作者: 相信音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月8日週四 台北標準時間下午7:04

由相信音樂主辦的年度搖滾盛事《超犀利趴》的「犀利啥小趴」,本週日超電子!

8月11日,電子流行樂團「女孩與機器人」及前衛電子樂團「謊言留聲機」,在松山文創館一號倉庫輪番上陣,將以多種前衛的電子音樂曲風,搭配精心設計的燈光、投影,聽覺及視覺雙享受將「電翻」犀利樂迷。

文化部長龍應台當天也將到場欣賞演出,表達對流行音樂及超犀利趴的支持。

謊言留聲機+女孩機器人 週日電力全開台灣首組Dubstep(迴響貝斯)電子樂團「謊言留聲機」是華語樂團唯一擁有DJ及Live Drum鼓手編制的電子樂團組,讓現場音樂傳達力道有著不同的層次,這次在「犀利啥小趴」的演出將首度嘗試加入live吉他手編制現場演出,更增加音樂多元性。

擁有豐富多變的編曲功力,擅長改編、翻玩原作mashup的「謊言留聲機」以首張專輯《未來雛形》入圍第24屆金曲奬最佳樂團,三位團員Tim、Krish和力仁都有著相當深厚的數位及視覺影像專長,為了「犀利啥小趴」演出將會配合音樂設計燈光及投影,營造出電音派對氛圍,表演除了聲音豐富度滿點,更讓歌迷在視覺上有額外享受!

謊言留聲機+女孩機器人 週日電力全開當天另一組演出的「女孩與機器人」,為了向搖滾天團五月天致敬,將在演出中翻唱五月天的〈候鳥〉一曲,改編成電子版。他們也將翻玩「謊言留聲機」的〈分手夜〉,與自己的〈在花園中〉做mashup混成一首歌,為難得和「謊言留聲機」同場先後演出,做個巧妙的聯結。

五月天剛出道時的技師團組成的「龍之家族」,原本預定8/9、8/10舉辦《諾亞翻桌之雜草重生》演唱會,因故延期,8/9場次改至8/25下午5點,8/10場次改至8/31下午1點開唱。演出改期造成大家不便,龍之家族為了表示歉意並感謝歌迷的支持,特別製作「龍之家族限定版貼紙」,憑此兩場門票可於演出現場兌換。已購票的歌迷因改期不克前來者,亦可辦理全額退票。

更多超犀利趴演唱會活動訊息,可上相信音樂官網超犀利趴facebook官方粉絲專頁查詢。 

 

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量