金曲歌王蕭敬騰 嗨唱爵士樂

中央社 – 2013年8月8日 下午7:58

(中央社記者徐卉台北8日電)2013「JazzMe Festival」爵士音樂節將於10月5日舉行,除了國際超強卡司,金曲歌王蕭敬騰也將嗨唱爵士樂,展現迷人風采。

「JazzMe Festival」將主打爵士領域中的各界融合,希望能為台灣爵士樂迷,以及流行樂迷帶來音樂饗宴的新視界,一邊在戶外享受好音樂,一邊品嚐各國特色創意料理、美酒。

「JazzMe Festival」將於10月5日台北場打頭陣,重金邀請台灣爵士樂迷引頸企盼的馬沙利斯(BranfordMarsalis),他出身於知名的爵士音樂世家,身為薩克斯風爵士大師的他,曾榮獲3屆葛萊美獎、東尼獎提名最佳作曲,在台灣擁有許多樂迷,此次是他首度來台表演,將呈現長達90分鐘的台灣處女秀,展現葛萊美等級的國際級演出。

主辦單位此次也邀請到極具東方色彩的「AsiaBeat」爵士樂團,他們巧妙融合了亞洲音樂與西方音樂元素,多年來在各地大受好評。

華語歌手部分,蕭敬騰也獲邀參加本次的黃金陣容他將帶來70分鐘的流行爵士曲目,他今天也在記者會上與自己的樂團大秀一段爵士表演,帶點搖滾嘶吼味道的爵士唱法,讓現場媒體都如癡如醉。

這次參與「JazzMe Festival」將是蕭敬騰於2012年發行爵士專輯後,首次大型爵士音樂演出,蕭敬騰說「我喜歡Jazz不轉彎的情感,沒有華麗的文字修飾,像是在說話,這是和流行音樂不同的地方。」

女歌手則邀到順子擔任演出嘉賓,曾受過西方爵士音樂教育背景薰陶的順子,過去也曾推出許多膾炙人口的爵士作品與演唱版本,對於樂迷來說並不陌生。1020808更多影劇圖片圖輯/郭天王的嫩模新歡 原來是她?圖輯/郭雪芙自爆陰陽眼 常撞鬼圖輯/雞排妹自豪「肉肉的」有市場圖輯/女神老態!林志玲驚現魚尾紋更多蕭敬騰圖片 看這裡(圖/中央社)(圖/中央社)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量