亞瑟小子兒 卡泳池排水口險溺斃

作者: 陳思瑜 | TVBS – 2013年8月8日 下午3:56

美國流行歌手亞瑟小子,去年夏天才經歷11歲繼子玩水意外身亡悲劇,昨天又傳出5歲兒子亞瑟雷蒙五世,因為想撿游泳池底部的玩具卡在排水口差點溺斃,緊急被人救上岸後送醫急救。

美國流行歌手亞瑟小子的5歲兒子,亞瑟雷蒙五世,昨天傳出在自家游泳池戲水時差點送命。911:「有何事情需要求救?」求救者:「我的姪子被困在游泳池裡了,我抓不到他,我試著要抓他。」事發之際,雷蒙五世姨婆蕾娜慌忙的打電話求救。911:「他還在呼吸嗎?」美國媒體報導,當時雷蒙五世的玩具掉到游泳池排水口,他潛下水去撿玩具時,手臂卻被排水口吸住,才導致這次溺水,最後由2名男性工作人員將他順利救起,並趕緊送往醫院急救。亞瑟小子:「我真的想他。」去年夏天,亞瑟小子才因11歲繼子玩水意外身亡,在歐普拉節目上落淚,幸好這次悲劇沒再重演,根據美國政府統計,每年約1500起兒童溺水意外,這次亞瑟小子兒子的溺水意外,讓夏日戲水安全問題更被重視。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量