傑卡斯葡萄酒 7千獎項肯定

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2013年8月8日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

澳洲領導葡萄酒品牌「傑卡斯(JACOB’S CREEK)」自1976年上市以來,傾注了真誠、熱情與忠誠,以打造擁有澳洲自然風情的優質葡萄酒為品牌己任持續努力不懈,經歷超過20多年的完美品質堅持,持續在國際大賽中脫穎而出,備受青睞,更於今年累積奪得第7千個獲獎殊榮。為了敬獻這崇高的一刻,曾多次來台灣參訪的奧蘭多酒廠首席釀酒師Bernard Hickin自豪地表示,今年贏得第7千個獎項,是對傑卡斯全系列酒款絕對的肯定。傑卡斯成為澳洲葡萄酒進軍全球的先驅,不言而喻。

保樂力加台灣分公司行銷總監魏芳雅表示,傑卡斯為澳洲葡萄酒領導品牌之一,與生俱來的天然果香風格以及清新淡雅的易飲特質深植人心。1847年在南澳葡萄酒知名產區巴洛沙山谷一條名為傑卡斯(Jacob’s Creek)的溪畔種下南澳第一片商業葡萄園而開啟了酒莊先端,並於1976年正式上市,命名為傑卡斯。傑卡斯來自奧蘭多酒廠,擁有超過160年的釀酒傳統,傾注了真誠、熱情與忠誠,打造出擁有澳洲自然風情的優質葡萄酒。

身為優質葡萄酒獎項常勝軍的傑卡斯酒莊擁有多個系列酒款,無論是得到66個獎項肯定的經典系列 (Classic Range),或是榮獲91個獎項的臻藏系列 (Reserve Range),都紛紛屢創亮眼成績。其中,傳承系列的約翰席哈卡本內紅酒(Johann Shiraz Cabernet)更是引領奪得21個獎牌與獎盃,堪稱傑卡斯的顛峰之作。系列酒款除了在全球賽事中屢獲佳績外,傑卡斯更被2012 Power 100 report-the World’s Most Powerful Spirits and Wine Brands選為全球最具影響力的葡萄酒品牌第7名。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量