涉嫌偷竊遭起訴! 猴抓妹隔海喊冤

作者: 張雅惠 | TVBS – 2013年8月8日 下午12:37

因為被猴子襲胸爆紅,有猴抓妹封號的陳維芊,現在被指控涉嫌偷竊,根據平面媒體報導,今年4月,猴抓妹參加朋友派對時,偷走兩名女子名牌包和手機,後來還搶先到警局報案,說自己撿到遺失物品,隨後又說是誤拿,前後說法不一,加上受害女子堅持提告,讓檢察官依竊盜罪起訴她,人在西班牙度假的猴抓妹,則是隔海喊冤。

2011年,這張被兩隻猴子把衣服扯下來的照片,讓當時還在讀書的陳維芊,登上國際版面,聲名大噪,還獲得猴抓妹的封號。大S:「妳這趟旅行改變妳的一生欸!」藝人猴抓妹:「可以這樣講。」

真的是人生爆紅轉捩點,但現在,她卻被指控涉嫌偷竊,在粉絲專頁上,猴抓妹說,丟臉的、做錯的事情,在台灣時已經覺得很後悔,並且盡力彌補,第一次偵查庭後,就是等待法律通知,卻在奇怪的時間點被報導,而且跟現狀有出入的新聞,說的,就是她在今年4月,參加朋友派對時,被兩名女子控告她偷了名牌包跟手機。猴抓妹更在被害人報案之前,說自己拾獲這些財物,因為,錢包內金額短少,因此鬧上法院。前經紀人康姐:「台灣就是之前,帶過她兩、三次綜藝節目這樣,(跟她)不熟。」經紀人說,早就跟她結束合作關係,對後續發展都不知情,但檢察官認定,猴抓妹後來改口說拿錯手機,但手機卻被重新設定,SIM卡也被丟棄,認定並不是拿錯,而其中一名受害者堅持提告,猴抓妹最後依竊盜罪被起訴。藝人猴抓妹VS.友人(2012.01):「我可以錄影嗎?不行!」現在人在西班牙度假的猴抓妹,還用英文暗指,我都盡力去處理了,不知道為什麼還能上新聞,也許是有人特地去告訴媒體,隔海喊冤,沒露面說明,恐怕大家都霧裡看花。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量