丁小芹瞎欠房租 被趕出門

自由時報 – 2013年8月8日 上午6:12

記者嚴心妤/台北報導

丁小芹在螢幕前光鮮亮麗,總是名牌包在手,昨日卻被週刊爆料拖欠房租,又經常連絡不到人,讓房東決定提前解約,最後還由丁父幫忙擦屁股,圓滿解決後狼狽搬離住所。

未依約繳房租 還自動分期匯款

週刊報導據丁小芹2月到大直美麗華附近看屋,相中屋齡2年,但月租高達5萬2千2百元的豪宅,她爽快預付2個月租金入住,在短短入住1個月後,遭房東控訴沒繳房租、常搞失聯,不僅沒有按照合約定時匯款還自動分期繳款,總要等到房東簡訊催繳,才在下一次補齊,還會以出國、開店很忙拖延匯款,甚至傳簡訊表明已繳款,但實際上卻沒入帳,在房東催租多次後,決定寄出存證信函提前解約。

經紀人稱擬向房東或週刊提告

解約過程丁小芹都沒有出面,全由丁父代為處理,解約後,父女倆狼狽推著了5、6個價值超過10萬的名牌行李箱離開豪宅。

她經紀人表示:「小芹現在打算對週刊或是房東提告,目前正與律師討論中。」並強調她經濟狀況沒問題,其餘私事不過問。

相關影音

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量