新創品牌OVO 躍上全球募資平台首頁

作者: 記者王志煌╱新竹報導 | 中時電子報 – 2013年8月7日 上午5:30

工商時報【記者王志煌╱新竹報導】

在全球募資平台Indiegogo的眾多募資計畫中,台灣新創品牌OVO脫穎而出,榮登首頁嚴選計畫,成為全球焦點;這個肯定,也讓OVO距離讓台灣的創新力與設計力被全世界看見的夢想,又邁進了一步。

OVO團隊(展雋創意公司)今年4月才創立,主要由曾服務於竹科公司的設計、技術和行銷專才所組成,成員累積了與國際品牌大廠合作10年以上的經驗,為了讓享受網路影音變得很簡單,希望能打造一個品牌,透過流行、視覺、簡單、實用的設計,傳遞生活的美好。

OVO創辦人吳有順表示,募資計畫一上線,就有許多人反映:台灣也有數個相當優秀的群眾募資平台,為什麼選擇遠在美國的Indiegogo?主要是OVO團隊希望能讓世界看見台灣的創新力與設計力,這是選擇全球性平台的原因。

OVO的募資計畫已在Indiegogo上獲得來自全球,包含台灣、美國、加拿大、英國等各國贊助者的支持,目前募資金額超過2.4萬美元,上市後的零售價格預計將超過65美元,募資預購期間只要贊助49美元即可擁有。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量