伊莎貝爾、皇樓中秋月餅 吃月餅也可很時尚!

NOWnews – 2013年8月5日 下午4:09
生活中心/綜合報導

歡喜挑選月餅禮盒,致贈親友、全家慶團圓的時刻又到嚕!講求時尚、精緻、脫俗的您,是否正在煩惱,應該選購什麼樣的禮盒,方能獲得親朋好友和全家人的歡心呢?別再遲疑了,今年就選伊莎貝爾的「月之彩妝」及皇樓的「君臨之月」禮盒吧!

桃粉色系外盒的伊莎貝爾「月之彩妝」禮盒,只要看一眼就會愛上它,超份量的長方型外盒,提在手上,有如芭比、肯尼走在巴黎街頭,既具質感又能展現個人品味,深得許多送禮達人的喜愛。

打開「月之彩妝」禮盒,絕對能讓每一個人都驚豔。從中式、港式到西式,一應俱全,而且會有可愛的小兔兔跳出來喔!那就是無花果巧克力口味的黃金小月,以及水果口味的小玉兔,小朋友們肯定愛不釋手,搶著要吃。

「月之彩妝」裡的烏沙蛋黃酥、滷肉綠豆椪和芋頭麻糬,低油低甜,最能夠抓住老人家的心;喜歡嚐鮮的人,則會愛上玫瑰花茶和錫蘭奶茶口味的港式小月;講求腰瘦美食的愛美女性們,千萬不能錯過高纖低糖且以麻糬為外皮的的鮮果月,禮盒內共有藍莓椰果、水蜜桃椰果、鳳梨椰果和荔枝椰果等四種口味,實在是太豐盛了!

若您還覺得不滿足,「月之彩妝」中還有蒟蒻果凍、莓果酥卷、巧克力酒藏蛋糕、藍莓星采酥、桂花星采酥……等多種小點心,保證讓您大快朵頤喔!

皇樓的「君臨之月」禮盒以象徵皇帝的尊貴紫色為外包裝,散發出濃郁的貴氣與霸氣,不僅讓送禮的人有面子,還能讓收禮的人立刻感受尊榮和與眾不同。

打開「君臨之月」禮盒,可以看到四個由紅色及金黃色絲緞做成的布袋,裡面裝了四個皮薄餡多、極具份量的頂級月餅,內餡分別是干貝蟹黃、御膳珍鮑、奶蓉雙黃和棗泥桂圓枸杞等口味。

切開「君臨之月」裡的頂級月餅,干貝和珍鮑歷歷在目,讓人忍不住一口接一口,甜中帶鹹,鹹中藏甜的滋味,真叫人意猶未盡。如果您是講究養身的饕客,慢工細活做出的奶蓉雙黃和棗泥桂圓枸杞內餡月餅,更是不容錯過。

此刻,若您還是嘴饞,趕快切開「君臨之月」裡的港式小月餅吧!鳳梨椰果港式小月餅,高纖不膩口,肉骨茶港式小月餅,散發南洋異國風,兩者都是獨家配方,別處肯定吃不到的絕頂美味喔!

更多伊莎貝爾「月之彩妝」禮盒介紹,請參考以下網址:

http://www.isabelle.com.tw/webc/html/holiday/02.aspx?num=40&kind=9

更多皇樓「君臨之月」禮盒介紹,請參考以下網址:

http://www.emperorfood.com.tw/webc/html/holiday/02.aspx?num=17&kind=4

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量