Mophie行動電源 屢獲殊榮

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年8月5日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

為了讓您感受到Mophie行動電源攜力感,來自美國第一行動電源品牌Mophie,第一個獲得蘋果官方MFi認證的電源品牌。行動電源專家Mophie日前舉辦「Mophie行動電源-Mophie攜力100%體驗會」,邀請3C達人Tim哥出席分享選購行動電源秘訣、避免買到黑心貨。

台灣總代理永準貿易公司表示,Mophie於2005年創立,來自美國加州,是一個屢獲殊榮的智慧行動裝置與配件公司。行銷遍布全球100個國家,在全球超過300家蘋果直營店買到Mophie。

Mophie在2005年第一個獲得蘋果官方MFi認證的背蓋電源品牌,2013年再次成為蘋果改版Lightning接頭全球首款獲得蘋果原廠MFi認證的iPhone 5背蓋電源。Mophie原本是一家專門為iPhone、iPad設計背蓋電源及行動電源的美國公司,也是蘋果經銷商的合作夥伴,Mophie行動電源不僅適用蘋果產品,大部分智慧型手機及平板也都能享受Mophie的高品質電力補充。產品通過歐盟CE、美國FCC認證,符合歐洲RoHS標準(不含有害物質),是消費者可以安心選購的第一行動電源品牌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量