台北魅力展 設計能量國際展現

中央社 – 2013年8月5日 上午7:42

(中央社記者韋樞台北5日電)台北魅力展Taipei INStyle(TIS 2013)將於10月中在台北登場,多名國內外設計師與服飾業者熱情參與。許多優秀的台灣新興服裝設計師參展,將展現龐大台灣原生的設計能量。

紡拓會表示,台北魅力展將於10月15日到17日在南港展覽館4樓展出。歷年來協助許多優秀的服飾業者,藉由台北魅力展打開國際知名度,受到國際買家關注,這也展示出台北魅力展,讓各國看到了台灣的設計實力。

紡拓會指出,近年來有許多優秀的台灣新興服裝設計師崛起,透過參加台北魅力展,讓國際看見台灣原生的設計能量。例如展現都會男子的年輕活力雙人組合Stone\’As,由石為東與翁乙緁共同打造出活潑、新穎的男裝。

長年擔任造型師、時尚雜誌編輯、平面設計等時尚產業工作者所組成的mechant bebe(壞寶貝),作品如同品牌名稱一樣具有前衛的實驗精神;融合台灣民族文化的品牌Art Jill,在求學時期受到台灣傳統文化的薰陶,創造出許多東方文化藝術的服飾。

另外,設計師顏立翔成立的時裝品牌H.and L.E.與捷美國際成衣開發公司合作,讓傳統成衣產業跳脫出台灣早期的代工模式,而成為擁有時尚設計及精緻製作技術的嶄新品牌,即將在 TIS 展會上向國際展現 MIT 的時裝設計實力。1020805

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量