桃機新企業識別 10月底完成

作者: 【記者黃雅羚/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月5日 上午12:00

桃園國際機場公司現有企業識別已使用七、八年,自七月起委外打造嶄新國際機場品牌及形象,預計於十月底前完成規劃。

桃園國際機場自二○一○年十一月一日改制為企業化經營以來,硬體方面第一航廈已完成整建工程,機場跑道持續進行翻修,第三航廈的興建計畫也正在積極進行當中。

此外,軟體服務面也持續改善,包括引進平價國際美食街、主題候機室,成立台灣特色文化伴手禮專區等,在軟硬體服務逐步提昇,旅客滿意度成績保持進步之際,桃園機場接下來將推出一個具有高度識別的CIS企業識別系統加強行銷,以凝聚更多向心力,並保持國際競爭力。

該公司介紹,預計成果將為桃園機場設計全新企業識別系統,應用在未來機場公司文宣、行銷、紀念品等製作,同時包括員工名片、識別證及文件等各項事務用品上。

同時,桃園機場公司將持續透過CIS企業識別系統的推動,重新整合品牌溝通元素,呈現國門的全新品牌風貌形象。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量