台北探索館舉辦「臺北小狀元」闖關擂臺活動

自立晚報 – 2013年8月3日 下午8:42

(記者黃秀麗台北報導)位於臺北市政大樓內的台北探索館今(3)日舉辦「臺北小狀元」闖關擂臺活動,由台北探索館「小志工」熱情變身為古裝狀元郎,擔任闖關的關主,小志工們對於自己首次粉墨登場,表示有些緊張,但能和釵h第一次來到台北探索館參觀的小朋友一起探索臺北,覺得十分高興。

觀光傳播局表示,台北探索館適合親子同遊,館內首創親子志工的導覽服務也引起釵h共鳴與好評,為提供暑期親子歡樂有趣及充實的休閒活動,特別規劃自今日起至8月31日期間於每週六、日舉辦「臺北小狀元」闖關擂臺活動,活動對象為5至12歲兒童,歡迎家長陪同參與;今日上午第一位抽到「學業猛進」大獎的曾小弟弟,在爸爸的陪同下順利完成闖關活動,開心拿著獎品和妹妹合影留念;來自屏東東港的全家福,不僅首次來到台北探索館,也在志工熱情協助下完成闖關活動,對於熱情變身為古裝狀元郎的小志工印象深刻。

台北探索館「臺北小狀元」闖關擂臺活動,歡迎民眾大手牽小手一起來參加,享受週末親子歡樂的夏日時光,活動贈品包括別具意義的孔廟紀念品與限量的台北探索館贈品如:高貴典雅的琉璃藏經筒隨身碟、溫雅儒風的論語書法圍巾、典型致用的子曰書包以及台北探索館筆記書等,總計超過1,700項好禮,希望民眾可別錯過,踴躍參加!活動詳情可至台北探索館網站查詢(網址: www.discovery.taipei.gov.tw)或電洽1999(外縣市02-27208889)分機8627。

圖說:釵h參與活動的小朋友在完成闖關後 與小志工們爭相合影留念 開心拿獎度過愉快、充實的假日時光

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量