遮雨棚保命!女5樓墜1樓 受輕傷

作者: 王百櫻  | TVBS – 2013年8月3日 下午1:29

從5樓墜落到1樓,女子命大受輕傷!一名在台北市某間酒店上班的21歲翁姓女子,1日凌晨3點多,跟李姓男子回到北投住處,當時翁姓女子趁對方去洗澡時,打算帶著包包趁機落跑,但她疑似喝太醉了,竟然把5樓當成1樓,跨出陽台後整個踩空,一連撞了3層樓的遮雨棚,也因為遮雨棚緩衝,讓她跌落地面時,奇蹟似的只有身體擦傷。

身黑色身洋裝,翁姓女子躺在床上,手肘上還有輕微擦傷,酒還沒醒的她,搞不太清楚發生什麼事,但不久前,她從5樓墜落1樓,奇蹟似的只有受到輕傷。目擊者:「跌下來聽到碰一聲,我去看時人倒在那(遮雨棚),過一下子又掉到1樓,命大啦,不然那麼高摔下來,怎麼不會怎麼樣。」在台北市某間酒店上班的21歲翁姓女子,1日凌晨3點多,跟酒客一起到北投這棟5樓住宅,當時李姓酒客先到浴室洗澡,翁姓女子趁機拎著包包想落跑,走出屋外翻出女兒牆,但她錯把五樓當作一樓,雙腳整個踩空,墜樓時先是撞破4樓和3樓的遮雨棚,接著她的包包又被陽台柵欄鉤住,經過四次的緩衝,最後跌落地面。李姓酒客嚇了一跳,跑下樓查看,發現她身體沒有大礙,又把人扛回住處。李姓酒客:「可不可以不要拍。」記者:「當天有喝酒嗎?還是那女生喝醉了?」女子身上竟然只有多處擦傷,意識清醒,能奇蹟保住性命,就是因為墜樓時,連續碰撞三次遮雨棚,加上包包鉤住陽台時,緩衝力道,驚恐墜樓意外,女子運氣好,保住一命。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量