時尚雜誌「最佳衣Q榜」 凱特四度入榜

東森新聞 – 2013年8月3日 上午11:27

剛產下小王子的英國凱特王妃,喜事再添一樁,最近她被美國知名時尚雜誌「浮華世界」,評選為2013年最佳穿著品味名人之一,這也是她2008年以來第4度入榜,雜誌盛讚凱特,維持一貫優雅的穿衣風格,品味不凡。

英國王妃凱特不管穿什麼,總是吸住時尚專家的眼球,就連她升格媽媽後首度亮相,身上穿的藍底白圓點洋裝,也颳起模仿潮,24小時內銷售一空。

最近她又登上美國時尚雜誌浮華世界,公布2103年最有時尚品味的名人排行榜,這也是凱特連續4年獲選入榜,可見衣Q不同凡響,浮華世界盛讚,凱特維持一貫穿衣風格,就連懷孕當媽媽,也能穿出優雅風範。

榜單中還出現令人驚喜的新面孔,大陸第一夫人彭麗媛,每每現身總是光彩耀人,美麗優雅又端莊的彭麗媛style,不只引領大陸貴婦風潮,舉凡她穿的用的都能熱賣。

反而是被視為彭麗媛勁敵的美國第一夫人蜜雪兒,今年跌出榜單,讓各界意外,其餘入榜的還包括美國歌手碧昂絲,超級名模吉賽兒,以及貝克漢老婆維多利雅等名人,穿衣品味獲得專家青睞。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量