桃機將推全新CIS企業識別系統

作者: 【記者鄭瑋奇/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月3日 上午12:00

桃園國際機場公司未來將有新的品牌與LOGO,桃機公司行政副總經理溫永松昨(二)日表示,將於今年十一月一日桃機公司企業化經營滿三年時,推出CIS企業識別系統(企業的行為、理念、視覺三項識別系統)來加強桃園機場的行銷。

桃園機場公司今年七月起,花費三百四十萬委託公共公司執行CIS企業識別系統專案,溫永松表示,從品牌策略規劃及企業識別專業著手,預計十月底前完成規劃,希望打造全新國際機場品牌及形象。

桃園機場軟硬體設施建設正如火如荼的進行中,硬體方面第一航廈已完成整建工程,機場跑道持續進行翻修,第三航廈興建計畫也預計在二○一八完工;軟體服務面的改善包括,引進平價國際美食街、各種能夠代表台灣的主題候機室、成立台灣特色文化伴手禮專區等。

軟硬體設施外,桃園機場接下來將推出全新的CIS企業識別系統加強行銷,除了將更改桃機公司的LOGO外,將應用在未來機場公司文宣、行銷、紀念品等製作,與員工名片、識別證及文件等各項事務用品上。

溫永松表示,企業發展到一個階段就需要重新檢討改進,像是現在的LOGO已經使用了八年,當初設計是以一架飛機飛往地球各地為概念,但LOGO相較於現在很多機場還說已經有些單調古板;所以這次推CIS企業識別系統時也將更改桃機公司的LOGO。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量