制服女王廖佳琳 韓國洋服賽秀台灣時尚美

東森新聞 – 2013年8月2日 下午4:06

時尚圈的盛事,第35屆世界洋服聯盟大會將在8/5在韓國首爾舉行,獲獎無數的台灣設計師廖佳琳8月1日宣布再次取得台灣女裝組代表參賽,也同時展出她最新的設計作品,也利用服裝設計在國際舞台上表達愛台灣的心。

設計師廖佳琳:「北部的杜鵑花、中部的蘭花,還有南部的蝴蝶,那這邊還有一個中央山脈,那旁邊就環繞的是藍色的海洋。」設計師廖佳琳可是近兩屆的冠軍得主,入行22年從制服設計,轉戰高級訂製服。

設計師廖佳琳表示,因為做高級訂製服是我一直以來的夢想,因為團體制服我們做的時候,必須考慮到很多的材質,客人要耐穿耐洗,所以你很多的材質你沒有辦法使用。連拿兩次冠軍廖佳林坦言這次遇到主辦國家送錯指定布料,讓她足足晚了半個月才開工。設計師廖佳琳:「可是因為台灣的圖騰就在我腦海裡了,所以兵來將擋水來土掩沒關係。」廖佳琳用針線、布料打造出她的設計夢,也讓台灣用軟實力,在世界的舞台上發光被看見。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量