迎戰郭董牌大電視 明碁55吋機殺萬元促銷

東森新聞 – 2013年8月2日 下午1:07

電腦展另一個打得火熱的戰場,還有大電視和相機。相機再度上演日系內鬥大戰,Canon找來人氣職棒美眉站台,Nikon則是大送萬元贈品促銷,而電視業者迎戰郭董牌,這回55吋大電視機種,下殺幅度也有一萬塊。

大電視電腦展不缺席,韓廠三星55吋智慧機定價少三千,還送價值6千塊贈品,等於便宜快一萬。民眾不急慢慢挑仔細選,因為同樣是韓系的LG55吋機種也送硬碟500G。而國產BenQ祭出65吋機種,電腦展拚現金,要讓你現省一萬放口袋。

相機大戰日系廠鬧內鬨,Canon找來人氣職棒美眉,天天來電腦展站台。迷你單眼新品展場下殺三千,還送價值三千塊贈品,對手Nikon也出招。幾乎是邊錄影邊拍照,完美瞬間不漏接,Nikon微單眼新品一台1.89萬沒便宜,選擇送價值1.25萬贈品促銷。民眾精打細算還是覺得有賺,業者樂得衝出好業績。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量