Boucheron 光之殿堂

自由時報 – 2013年8月2日 上午6:12

記者王瀅娟/台北報導

為慶祝進駐巴黎凡登廣場26號滿120週年,Boucheron以Hotel de la Lumiere光之殿堂頂級珠寶系列紀念此一光榮時刻。1893年,創辦人Frederic Boucheron因為此地從早到晚都有充足的自然光,可讓寶石閃耀最美的光芒,而選擇將專賣店與工坊搬遷至此。這120年間,Boucheron工坊的珠寶師投注熱情與精力,只為帶出寶石最完整的光芒。

Boucheron的珠寶工匠被稱為「光之手(Hands of Light)」,他們應用切割技術,或鑲嵌技巧,讓寶石的光芒發揮至極致。他們曾在此向重要的顧客,呈現無數經典作品,如創新造型的問號項鍊,與如絲巾般柔軟的Delilah項鍊。Hotel de la Lumiere系列以8個子系列:Soleil Radiant、Paon de Lune、Cascade de Diamants、Perles d’Eclat、Halo Delilah、Goutte de Lumiere、Les Messagers Celestes與Fleur du Jour,藉由回溯在品牌歷史上舉足輕重人物的精神、他們與品牌間的故事,重新詮釋經典作品,向光之手們致敬。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量