凱蒂妃4度登衣Q榜

作者: 鍾玉玨╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年8月2日 上午5:30

中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】

美國知名時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)公布2013年最佳穿著品味名人榜。上周剛產子的英國王妃凱蒂再度入榜,這也是她2008年以來第4度入榜,可見衣Q備受肯定。

大陸國家主席習近平的夫人彭麗媛也首次入榜,以她在中國大陸貴婦圈掀起的跟風來看,她的影響力已成功抓到國際時尚圈的注意力。

不過穿衣品味一向不凡的美國第一夫人蜜雪兒,這次則未獲雜誌青睞,跌出共74名的榜單之外,讓人意外。這也是她2007年首次擠入全球最佳穿衣榜以來,連續2年摃龜。

《浮華世界》今年的最佳穿衣榜並未排名次,登榜名人包括美國黑人女星凱莉.華盛頓、歌手賈斯汀、流行天后碧昂絲、滾石合唱團吉他手凱斯.李查茲等。

但凱蒂的丰采明顯強過所有入榜者。她日前產後首次亮相穿的那件藍底白點洋裝在24小時內就銷售一空,足見她的魅力有多大。而這也是凱蒂繼前陣子在《浮華世界》時尚孕婦榜奪冠後,拿到的最新時尚紀錄。

上榜的好萊塢名人包括女星莎莉賽隆、布魯克雪德絲。榜上名單還包括棄歌轉行當設計師的英國名流維多莉亞貝克漢、西班牙王儲妃萊蒂齊亞、今年出嫁的瑞典小公主瑪德琳。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量