變賣布蘭妮精品 前未婚夫爽揩油

自由時報 – 2013年8月2日 上午6:11

記者蔡伯杰/綜合報導

雖然布蘭妮和前未婚夫傑森崔維克分手已超過半年,但他還是會把從前布蘭妮獲贈的一些名牌服飾、手提包、鞋子等,全部放進自己車子的後車廂內,然後在西好萊塢某停車場對年輕美眉叫賣,猶如流動式攤販,搶錢之餘還順便把妹!

蒐集免費名牌 停車場叫賣

布蘭妮今年1月宣布與交往3年多的經紀人男友傑森解除婚約,兩人看似好聚好散,傑森看起來也頗有風度,實際上卻很寒酸,他將以前暗地裡蒐集的屬於布蘭妮的免費名牌精品,找機會變賣,即使是二手貨也可賺到不少錢。

傑森上個月15日被狗仔拍到在西好萊塢某服飾店旁邊的停車場出沒,他把自己的車停在那裡,車內全都是布蘭妮還沒用過的精品,只要有年輕女客經過,傑森便會主動向對方推銷,雖然他試圖保持低調,還是被眼尖的狗仔逮個正著。

交易女客成功 主動愛的抱抱

據說傑森之所以會選在女裝店旁偷賣精品,除了想賺外快之外,他還想藉此機會接近妙齡女子。傑森每次交易成功後,就會主動給女客一個大擁抱,其中一位最年輕的女客僅有18歲。據說傑森還會用贈送精品的方式,吸引女客跟他約會。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量