助再耕園義賣 善心女捐30萬精品

自由時報 – 2013年8月2日 上午6:14

〔自由時報記者王善嬿/嘉市報導〕一名不透露身分的桃園神秘女子,兩個多月前跟嘉義市再耕園聯絡欲捐贈物資,隨後陸續寄送三十多箱未拆封、市價逾三十萬的名牌精品、日本進口服飾、家飾等,讓再耕園喜出望外,即日起在園區舉辦精品展售會,義賣所得作為再耕園庇護工場營運基金。

該名神秘女起初寄出的物資為日本風景名勝地區紀念品,再耕園便將義賣物品擺放在專營二手物品的「希望小舖」中販賣,後來從陸續收到的數十箱物資中,發現有包含英國名牌Burbury、Longchamp、Daks等包包、領巾,還有施華洛世奇水晶飾品三十多件,其中有一整套市價一萬多元的耳環、項鍊組,讓再耕園又驚又喜,由於該些物品全新、未使用過,便另闢義賣專區與希望小舖商品區隔。

昨天首日義賣有民眾眼尖發現,將單價兩百元Burbury領巾十多條一次打包,而除了包包、服飾,還有蕾絲桌巾等家飾用品。

副園長李洺浚指出,該名女子不願透露身分,只跟園區表示都是家中整理出許多還未用過物品,當時收到附保證卡的水晶飾品、名牌包包時,還以為捐贈者弄錯,不料她確認說就是這批物品,因希望能藉此支持身心障朋友,讓園區的庇護工場人員都大受鼓舞。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量