現代灰姑娘版 李心艾接百萬代言

作者: 駱恩宏 楊雅欣 | TVBS – 2013年8月1日 上午10:11

電影天臺的女主角「李心艾」,一出道就頗受矚目,不但當起周杰倫電影的女主角,更被台商鞋子品牌相中,從天團SHE手中接下大中華區的代言人身分,讓她自己也覺得太幸運了。

電影裡清純充滿靈氣的李心艾,完全沒有任何表演經驗的她,當初竟然會在大馬路上被發掘,不但當起天王周杰倫電影的女主角,現在更從天后劉若英,天團SHE手中,接下台商女鞋品牌,大中華區的代言人,被暱稱是「斑馬線上的灰姑娘」。演員李心艾:「我很享受第一次這樣子的拍攝,然後我覺得也很興奮,我也很開心,沒有算過穿了多少雙,還滿多的,因為從夏天拍到冬天。」接到代言後,才發現當初被發掘的那一刻,腳上正踩著代言品牌的鞋子,讓她直呼這一切都太巧了吧,以7位數字人民幣接下第一次代言,廠商說希望藉由她灰姑娘的故事,激勵更多人。鞋品公關總監黃英哲:「心艾像仙履奇緣般,這種現代灰姑娘的版本,在路上被發掘的過程,我們也覺得跟女鞋品牌形象很符合,品牌希望鼓勵所有的女性,去追求夢想,這樣的感覺出來。」李心艾希望自己一步一腳印,也能朝天后等級邁進。  

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量