秀愛時尚寫真 清純美女變性感

韓星網 – 2013年8月1日 上午10:47

被稱為「禮服秀愛」的演員秀愛最近公開了一組優雅而魅惑時尚寫真。

電影《流感》的主演秀愛最近亮相「Entertainment & Life」時尚雜誌《First Look》,以「The Destiny」為主題拍攝了高品質寫真,展現了女演員骨子裡的既優雅柔美又充滿自信的魅力。

在公開的寫真裡,秀愛盤上了頭髮,配上性感的煙熏妝,混搭單肩帶的連衣裙與露肩的小背心,再加上華麗的項鍊,展現出浪漫高貴的風範。蓬鬆的散發、時尚的妝容,珠鏈裝飾的華麗露肩黑色連衣裙、光面襯衫與超短褲,再加上秀愛自信強烈的眼神,為其增添不少性感魅力。特別是在蕾絲上衣搭配針織短裙的畫報中,秀愛的鎖骨與婉約的性感魅力讓人過目難忘。

拍攝寫真期間,秀愛也接受了訪問。當被問及8月15日即將上映的新作《流感》時,她說:「首次挑戰了災難片。我認為這樣的災難電影特別需要演員、導演、工作人員之間的默契。這也是我覺得電影的魅力所在。這次電影中,跟演員們的合作非常成功,在現場我也很開心。”

演員中像秀愛這樣擁有中低音嗓音的人並不多,對此她還充滿自信地表示:「如果覺得聲音有問題,那就做不了演員了。聲音是不能改變的部分,所以我增加了自信心。專注於發音,出道之前被批評說發音不准確,我曾經咬著圓珠筆,甚至還研究過我舌頭的厚度,努力矯正了發音。現在聽別人說我的發音好,都會很開心。”

已經出道十二年的秀愛最後透露了自己的人生觀:「人生中最重要的就是信賴。得到也很難,得到了之後也可能會破碎,但我願意為了這一切付出全力。」朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量