獲贈名牌飾品 希望小舖義賣

中央社 – 2013年8月1日 下午2:16

(中央社記者江俊亮嘉義市1日電)桃園一名彭姓婦女將132件、價值新台幣數十萬元的名牌飾品,郵寄捐贈給嘉義市再耕園「希望小舖」,將於明天舉行義賣。

再耕園副園長李銘浚表示,再耕園是由嘉義市政府委託嘉義基督教醫院經營管理的庇護工場,協助身心障礙者自食其力。

李銘浚指出,為了支持園區的營運基金,再耕園成立「希望小舖」接受民眾捐贈二手物品,透過員工及身心障礙學員整理後,上架銷售,9年多來已建立相當知名度。

再耕園「希望小舖」日前接獲一名桃園彭姓婦女寄來的一批精品,包括數十件全新的swarovski(施華洛世奇)水晶、Burberry皮件等高檔貨,令員工嚇了一跳。

李銘浚表示,這一批名牌飾品幾乎都是全新的飾品,並含保證書、禮盒、提袋,網路上都還查得到價格;員工原以為對方寄錯物品,經電話確認無誤後,才喜出望外,並向善心人道謝。

他說,根據捐贈者表示,由於即將搬家,整理出這一批飾品後,因認同再耕園的服務理念,希望藉此支持身心障礙者。

李銘浚表示,由於這批精品幾乎是全新,因此大多數以官網定價的7折標價出售,預計明天起在再耕園庇護工場商店設專區義賣,售完為止。1020801

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量