CJSCOPE客製化筆電 吸睛

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年8月1日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

想要自己專屬客製化的筆電嗎?還是想找最高可裝5顆硬碟的雙獨立顯卡超高效筆電,或是時尚外型搭配炫彩IPS螢幕筆電,還是想擁有11吋、13吋輕巧機身卻擁有強悍2G高階獨顯的筆電呢?到應用展找CJSCOPE喜傑獅就對了!

CJSCOPE喜傑獅這個品牌,是由天獅工作室公司所打造,可能許多人沒有很深的印象,但曾經客製化專屬筆電的民眾,一定會知道這個品牌。

CJSCOPE喜傑獅於國內前三大3C線上通路販售自有品牌CJSCOPE筆電,並推出官網客製化筆電服務,去年該公司成立內湖營運中心,營運拓展啟動COPELION高雄專業代工廠,提升製造及售後服務水準,推出國內少見高階遊戲筆電,確立CJSCOPE品牌專精地位,今年更成立高雄展示中心及專業維修服務中心,提升筆電客製化服務水準。

在應用展CJSCOPE推出幾款值得消費者購買的2013新機種款式:

EX-970遊戲旗艦王者筆電,擁有GTX 780M SLI雙獨立顯卡配置,具有市面上所有筆電無可匹敵的效能及諸多針對遊戲娛樂的影音功能配置,最大可選配5顆硬碟,足以取代桌上型電腦。

迷漾紫時尚筆電QX-350,採用髮絲紋時尚上蓋、第四代Intel Core i7四核心處理器,搭載nVidia GT-750M 2G高階獨顯與IPS炫彩螢幕,是時尚生活、影音娛樂的好夥伴。

ZX-530行動美型強效筆電,絲絨黑時尚烤漆外殼,13.3吋搭配超高效的GTX 765M電競獨顯,輕巧1.79公斤顛覆電競筆電傳統,是應用展的行動效能首選。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量