時尚琴人Charlie Siem 北車拉琴沒人理?

東森新聞 – 2013年5月31日 下午1:24

小提琴家當起街頭藝人,怎麼會沒人理會呢?英國當紅小提琴家Charlie Siem,15歲就出道演奏協奏曲,18歲進入皇家愛樂,身為古典樂的潛力新秀,更因為長相相當俊美,被兩家精品服飾相中擔任品牌代言人,號稱「時尚琴人」。這個月28號他現身台北火車站大廳當眾拉奏巴哈,卻吸引不到半個路人圍觀,過程被民眾po上網,有人說他的人氣怎麼可能比舞棍阿伯差,但也人覺得是宣傳效果。

地點是在台北火車站大廳,一名外國男子穿著西裝,戴副墨鏡,神色優雅的當眾演奏起小提琴來,優美琴聲演奏巴哈曲目迴盪在大廳裡,民眾忍不住拿手機拍攝,但隨著鏡頭環顧360度卻發現,除了他之外,不管是阿姨,還是拖著行李箱的阿伯,路人提著大包小包,面對拉琴男子沒有半點好奇心,匆匆走過,甚至連看都沒多看一眼,美男子人氣竟然如此低迷,但其實他來頭可不小。

他叫Charlie Siem,其實是位國際小提琴家,15歲就出道,18歲進入皇家愛樂,拉起琴來充滿魔力,是古典樂界的潛力新秀,而且因為長相帥氣,還有如模特兒的衣架子身材,還受邀成為精品代言。有實力又有魅力,怎麼會在台灣人氣卻連街頭藝人都不如,粉絲納悶那ㄟ阿捏。

不過聽聽Charlie Siem的留言,原來他下個月在台灣要舉行首場小提琴演奏會,Charlie Siem在拉琴時,通常人潮擁擠的火車站大廳,居然沒幾個人,而且店家鐵門都拉下來了,可見時間不是很早,就是已經深夜很晚了,時尚琴人是真的不受台灣人青睞,還是其實在拍宣傳片,影片一出引發外界好奇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量