流行時尚-早秋中性風女裝

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月31日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

今年早秋時尚圈將掀起一波剛柔並濟的中性風潮。TORY BURCH以一系列軍裝式夾克、大衣,追憶早年母親傳承給她的一件軍裝外套。海軍藍、橄欖綠、暗棗紅等復古色調,和過膝長裙、厚褲襪等元素,交織而成濃濃的懷舊味。

設計師為平衡輪廓上的過分剛強,混入雪紡、針織、印花等柔美元素,點出恰到好處的衝突美感;配件上也呼應本季風格,出現許多外型方正的包款,十足個性。

SONIA RYKEIL趕在新任設計總監帶來全新氣象之前,揉合歷年經典設計精隨,打造早秋風格。經典條紋設計以毛線、皮草等素材拼接而成,帶來波浪般的柔美律動。

在海軍藍色調主導下,對比的酒紅色成為畫龍點睛的關鍵,點出本季設計精神:在率性俐落的外表下,隱藏著女人的性感嫵媚。粗花呢質料短外套、長版山羊毛大衣緊緊包覆曼妙身材,內搭貼身剪裁的雪紡或絲質褲裝,詮釋現代女性外剛內柔的性格。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量