台灣大連續10年蟬聯讀者文摘信譽品牌

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2013年5月30日 下午6:47

《讀者文摘》2013年信譽品牌(Trusted Brand)調查結果今天出爐,台灣大(3045-TW)再度獲得消費者青睞,榮獲台灣區電話服務(固網或行動網路)金獎,這同時也是台灣大自2004年以來連續第10年獲獎。

隨著智慧型裝置、行動上網的普及,電信產品與服務愈趨多元且複雜,為了滿足消費者高標準的服務需求,台灣大哥大公共事務處處長阮淑祥表示,台灣大始終努力不斷自我提升,在今年3月正式取得國際知名瑞士SGS Qualicert服務驗證,台灣大在度連續10年獲得『信譽品牌』的肯定後,未來將再提升網路建設與服務品質,以滿足消費者的期待。

讀者文摘自開辦此獎以來,為亞洲具公信力與知名度之品牌調查,其評分指標包含「信賴程度與可信度」、「品質」、「價值」、「瞭解消費者需求」、「創新」與「社會責任」六大構面。調查於2012年10月進行,並由Ipsos研究公司進行電話調查與系統匯整資料,對象為《讀者文摘》訂戶及亞洲品牌消費者,範圍涵蓋亞洲地區八個國家、8,000份樣本,其中包含台灣地區1,000份樣本,以紙本及電話調查。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量