家居服變 時尚 嫩模名媛愛秀

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月30日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

一件7、8000元的家居服,在家、外出皆可穿,這兩年在台灣打開市場。日本品牌UCHINO做毛巾起家,利用吸汗快乾的材質製作家居服,去年業績比前年成長6成,今年第一季業績較去年成長近3成,業者看好家居服的銷量可持續上升。

正值第2屆《2013Eelin Star伊林璀璨之星》開放報名,去年拿冠軍的陳婕綸這一年走了約50場秀,昨出席活動,穿小川彰子 ×re:luxe系列,發現100%二重棉紗質布料混搭60支紗極薄毛巾纖維,比背心、短褲輕柔舒適,「應該幫自己準備好一點的家居服了。」

大嫂團的洪百榕穿日本女星山口智子設計的山笑.孟德爾松系列平口洋裝,是日本當紅的紅豆色,80%取自山毛櫸天然纖維的嫘縈、20%絲的二重紗質,「有時尚的剪裁,又有舒服的材質。」即日起至6月2日,全面單品打8.5折,周末有講座與毛巾操運動,詳洽02-87727395。

中價位的Kanaii Boom同樣是日系品牌,客群鎖定20~45歲女性,本季有可愛的貓系列與Squwa Marine美肌系列,美肌系列使用的Papolis保溼纖維內含常用在保溼保養品的角鯊烷胺基酸。英國品牌Cath Kidston做居家用品起家,也屬中價位,以原創印花做燙衣布套一炮而紅,今年滿20周年推出經典原創玫瑰印花商品,包含舒適棉質的家居服、馬克杯、跟Moleskine合作的筆記本。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量