小宇、阿福、Bii攻蛋 唱大牌作品

作者: 劉彥萱 | 台灣醒報 – 2013年5月28日 下午5:33

【台灣醒報記者劉彥萱台北報導】藝人小宇、Bii和阿福28日一同大啖粽子,希望在6月2日的hito流行音樂頒獎典禮中的演唱,能有不錯的表現!小宇、Bii和阿福28日一同出席為2013 hito流行音樂獎頒獎典禮「打造音樂星盛事」記者會,這次他們將演唱五月天、蔡依林、孫燕姿、任賢齊等經典名曲。

「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮」,將於6月2日晚間6點,在台北小巨蛋登場。這次A-Lin、S.H.E、五月天、王心凌、李玟、林俊傑、周湯豪、信、韋禮安、范瑋琪、梁文音、張懸、張韶涵、楊丞琳、蔡依林、潘瑋柏、蕭亞軒、羅志祥、嚴爵等人氣歌手,都會出席這場音樂盛事,共襄盛舉。

適逢端午節前夕,28日記者會現場,小宇、Bii和阿福很應景的在記者會上大啖粽子,希望好運連連。阿福說,其實要在小巨蛋演唱是非常的緊張,這次主要是翻唱別人的作品,選定孫燕姿和蔡依林的歌,希望能詮釋出不同味道;Bii則笑說,自己挑戰唱五月天阿信的歌,因為阿信唱得非常好,所以壓力相當大,希望能唱出自己的味道。

此外,今年第24屆金曲獎小宇是第三度入圍,很可能成為今年的金曲歌王。小宇受訪時說,「當下聽到時不敢相信,但是非常的開心,感覺是從天上掉下來的禮物。」他表示,做音樂不是為了得獎,獎項很珍貴,不會去多想,也不會奢望,這次入圍是一項肯定,可激發自己未來創作出更好的作品。

圖說:小宇、阿福與Bii,將攜手,在hito流行音樂頒獎典禮中開唱。(photo by 劉彥萱/台灣醒報)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量