坎城影展珠寶大盜 千萬鑽石項鍊被偷

TVBS – 2013年5月24日 下午5:59

法國坎城影展,接連出現珠寶大盜,繼日前被偷走上百萬歐元珍貴珠寶後,瑞士知名珠寶商在坎城舉行20週年慶祝派對,邀請包括莎朗史東、芭莉絲希爾頓等名人到場,沒想到派對結束後,業者發現一條價值200萬歐元的貴重項鍊又不翼而飛,坎城連續2起珠寶竊案,警方正在調查是否是同一集團所為。

最年輕的奧斯卡新科影后珍妮佛勞倫斯,在坎城紅毯上搶盡風采,今年法國坎城影展同樣星光熠熠,來自全球各地的影視名人齊聚一堂,但今年這場國際盛會,卻頻頻傳出有貴重珠寶遭竊。

當地時間21日晚上,瑞士知名珠寶商在坎城舉辦20週年紀念派對,包括好萊塢女星莎朗史東、名媛芭莉絲希爾頓等名人都應邀出席。芭莉絲希爾頓:「創辦人是個充滿驚喜的人,我愛他的珠寶,非常讓人驚豔,每當戴上他們家的首飾,我就覺得自己宛如公主。」

派對當晚還有珠寶走秀,就是模特兒胸前這條鑲有19顆白鑽和19顆黃鑽以及祖母綠的昂貴項鍊,在派對結束後竟然不翼而飛。瑞士珠寶商:「所有保安措施就位,然後進行例行性檢查,確認是否有珠寶遺失,結果發現這條價值200萬歐元的項鍊不見了。」

儘管現場請來80多名保安,還有當地警察加上工作人員盯著,折合台幣約8300多萬元的昂貴項鍊,依舊神不知鬼不覺消失無蹤,而這已經是今年坎城第二起珠寶竊案,日前另一家珠寶商員工租借公寓,遭人闖空門,價值百萬歐元的珠寶也被偷走,珠寶竊案接二連三,讓坎城影展的保安能力遭到外界質疑。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量